Cómo eliminar tu grupo de Facebook

SeoMarketing

Apasionado por el Marketing Digital

3 de junio de 2021

Los grupos de Facebook pueden ser increíblemente útiles y divertidos para una variedad de eventos, desde reunirse con la clase que se graduó de la escuela secundaria hasta compartir historias y teorías con otras personas de ideas afines que quieran encontrar trabajo y vender muebles. Pero en algún momento, todas las cosas buenas llegan a su fin.

Cuando esté listo para pasar de un grupo de Facebook que creó, ya sea porque el grupo se convirtió en algo que no tenía la intención de que se convirtiera o porque simplemente ya no lo usa, querrá eliminarlo.

Hay algunas cosas que debe saber antes de eliminar su grupo de Facebook. Solo puede hacerlo si es administrador y creó la página. Si eres administrador pero noPara crear la página, solo puede eliminarla si el creador original decide abandonarla. Es una acción irreversible y permanente, y no puede archivar un grupo. Los miembros del grupo no reciben notificaciones cuando elimina un grupo.

Si decide que es la decisión correcta para usted, esto es lo que debe hacer.

Navega a “Grupos”

Cómo eliminar tu grupo de Facebook

Desde su página de inicio de Facebook, también conocida como News Feed, haga clic en “Grupos” en el menú de la izquierda y seleccione su grupo. Si no ve Grupos, haga clic en “Ver más”, que debería mostrar Grupos como una opción. Luego, busque el grupo que desea eliminar y navegue hasta él.

Eliminar todos los miembros

Cómo eliminar tu grupo de Facebook

Un grupo debe estar completamente vacío para poder eliminarlo. Entonces, una vez que haya navegado al grupo que desea eliminar, querrá hacer clic en “Miembros” debajo del nombre del grupo. Allí podrás ver a todos los miembros de ese grupo. Haga clic en “Más” junto al nombre de cada miembro, seleccione “Eliminar del grupo” y haga clic en “Confirmar”. Debe eliminar a todas las personas del grupo manualmente.

Dejar el grupo

Cómo eliminar tu grupo de Facebook

Una vez que haya eliminado a todos los demás miembros, asegúrese de eliminarse a sí mismo seleccionando “Abandonar grupo” junto a su nombre.

Una vez que te vayas, el grupo se eliminará y tendrás que empezar de nuevo si quieres volver a configurarlo.

Quizá tambén te interese leer …

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat